Житель Техаса несколько лет воровал еду у работодателя

05:51 23/04/2018
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

В Техасе сотрудника ювенальной юстиции приговорили к 50 годам тюрьмы. Также ему грозит штраф в размере один миллион долларов. Дело в том, что мужчина в течение нескольких лет заказывал за счет работодателя еду оптом, информирует The Daily Mail.

За девять лет обвиняемый украл мексиканского блюда фахитос на общую сумму более 1,25 миллиона долларов. Гильберто Эскамилья взял однажды отгул, чтобы посетить врача. В этот день водитель доставки позвонил в департамент, где работал обвиняемый, чтобы подтвердить заказ на 363 кг фахитас. В ответ он услышал, что ничего подобного в учреждении не заказывали. Тогда доставщик заявил, что уже 10 лет компания поставляет фахитас по этому адресу.

На следующий день Эскамилья вынужден был признаться, что уже более девяти лет он ворует всю привозимую по адресу фирмы еду. В результате мужчину уволили с работы. А затем арестовали. При обыске в доме Гильберто сотрудники правоохранительных органов обнаружили холодильник, забитый фахитос.

20 апреля бывшего госслужащего приговорили к 50 годам лишения свободы.

Напомним, что фахитос - это мексиканское блюдо, которое состоит из обжаренного мяса и овощей. Как правило, в качестве основной начинки используется куриная грудка, говядина или свинина. Родиной оригинального блюда считают юг Соединенных Штатов Америки и Мексику. 

Ранее сообщалось, что отказавшиеся платить за пиццу петербуржцы заплатили за нее свободой. Двух жителей северной столицы осудили за украденную у курьера пиццу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments