«Арсенал» вырвал ничью в матче с «Зенитом» благодаря Дзюбе

17:45 22/04/2018
«Арсенал» вырвал ничью в матче с «Зенитом» благодаря Дзюбе
ФОТО : Википедия / Вячеслав Евдокимов

Тульский «Арсенал» вырвал ничью в матче с питерским «Зенитом» благодаря футболисту Артему Дзюбе, забившему гол на 89-й минуте. 

Интересно, что Дзюба является нападающим «Зенита», однако на время игры футбольный клуб сдал своего игрока в аренду конкурентам. За участие в матче Дзюбы на своей стороне «Арсенал» заплатил питерской команде 120 тысяч евро.

Игра состоялась в Туле в рамках 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги и закончилась со счетом 3:3.

Без скандала как без ног

В составе гостей голы забили Леандро Паредес (36-я минута), Далер Кузяев (82) и Себастьян Дриусси (84), у хозяев кроме Дзюбы также отличились Игорь Горбатенко (3) и Сергей Ткачев (45). 

На 57-й минуте полузащитник хозяев Кирилл Комбаров получил травму и был вынужден покинуть поле, его заменил Анри Хагуш. На 77-минуте с поля был удален Горбатенко (он получил вторую желтую карточку).

Сейчас «Зенит» с 49 очками (после 27 игр) занимает третье место в турнирной таблице, «Арсенал» в том числе благодаря Дзюбе поднялся на шестую строчку (36 очков, 27 игр). Первое место у «Локомотива» (56 очков после 26 игр), второе – у «Спартака» (50 очков после 26 матчей). 

«Зенит» 29 апреля примет московский ЦСКА, а «Арсенал» 28 апреля дома встретится с махачкалинским «Анжи».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments