В Татарстане под колесами поезда погибли мужчина и 8-летняя девочка

15:14 21/04/2018
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В поселке Октябрьский Зеленодольского района Татарстана под колесами пассажирского поезда погибли 25-летний мужчина и восьмилетняя девочка, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

Погибший мужчина работал в семье девочки разнорабочим и в вечер трагедии, которая произошла накануне, взял ее с собой для похода в магазин. Они переходили железнодорожные пути в неположенном месте и не заметили приближающегося поезда, следовавшего из Москвы в Казань. Машинистом было применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По факту гибели людей проводится проверка, по результатам которой в отношении машиниста будет принято прoцессуальное решение.

Следователи уже изучили видеозаписи с камер наблюдения. Также проверяется информация о том, что погибший мужчина мог быть пьян.

Напомним, в начале апреля в Подмосковье школьник-зацепер упал с крыши скоростного поезда и погиб от полученных травм

А накануне на вокзале австрийского Зальцбурга столкнулись два поезда. Ранения получили до 40 человек.

comments powered by HyperComments