Звезду сериала «Тайны Смолвиля» арестовали за вербовку секс-рабов

14:06 21/04/2018
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» арестовали за вербовку секс-рабов
ФОТО : Zuma\TASS / Charles Harris

Звезду сериала «Тайны Смолвиля», 35-летнюю актрису Эллисон Мэк арестовали по обвинению в причастности к деятелности компании Nxivm. Правоохранители считают организацию сектой, занимающейся вербовкой сексуальных рабов. 

Фантастические миры

Юридически компания Nxivm занималась проведением семинаров по личностному развитию, однако фактически являлась сектой, заставлявшей своих членов вступать в связь со своим лидером – 57-летним математиком Китом Раньером. Он не только принуждал завербованных девушек к соитию, но и заставлял их передавать личную информацию и денежные средства. После этого их клеймили и продавали в рабство.

По информации следствия, Мэк была подельницей Раньера – она участвовала в управлении сектой и вербовала новых «последовательниц». Актриса предстанет перед судом в ближайшее время.

Сериал «Тайны Смоллвиля» выходил на экраны с 2001 по 2011 года. Он повествовал о приключениях юного Кларка Кента, больше известного как Супермен – супергерой комиксов издательства DC. В этом сериале Эллисон Мак сыграла роль подруги главного героя. 


 

comments powered by HyperComments