«Ушел слишком рано». Мадонна и другие звезды скорбят из-за смерти диджея Avicii

11:33 21/04/2018
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Американская певица Мадонна на своей странице в Instagram выразила соболезнования в связи с внезапной кончиной популярного шведского диджея и автора песен Тима Берлинга, известного под псевдонимом Avicii. 

«Так грустно… Так трагично. Прощай, дорогой Тим! Ты ушел слишком рано», – написала она. 

Мадонну с Avicii связывала не только дружба, но и совместная работа над синглом, который исполнительница записала в 2012 году.

Выражают соболезнования и другие музыканты. 

«Не могу по-настоящему описать словами, что я сейчас чувствую… Спасибо, что вдохновлял меня и миллионы других. Покойся с миром, Avicii», – написал диджей Мартин Гаррикс.

Опустошены известием об уходе Avicii и музыканты группы Imagine Dragons. 

«Сотрудничество с ним было одним из наших любимых моментов творчества. Слишком молодой. Мир был счастливее и полнее с его присутствием и искусством», – говорится на странице группы в Twitter.

Кроме того, свои соболезнования принесли немецкий музыкант российского происхождения Zedd, шотландский исполнитель и диджей Келвин Харрис, американский поп-певец Чарли Пут и британские исполнители Лиам Пейн и Дуа Липа.

Также свои соболезнования принесли в компании Sony/ATV Music Publishing, которая работала с Avicii с 2010 года.

«Мы скорбим над невероятно печальной потерей исключительно талантливого человека, которого мы почитали и гордились представлять в качестве одного из наших авторов песен в течение нескольких лет», – говорится в заявлении компании.

Напомним, Тим Берлинг умер в возрасте 28 лет. Причина смерти неизвестна. Однако в 2016 году Avicii прекратил выступления вживую, сославшись на проблемы со здоровьем. В течение долгих лет диджей страдал от острого панкреатита, в 2014 году ему даже удалили желчный пузырь.

comments powered by HyperComments