«6:0» в пользу Фетисова – юбиляр скрестил клюшки на матче легенд хоккея

21:34 20/04/2018
ФОТО : ТАСС / Коротаев Артем

Свой юбилей Вячеслав Фетисов отметил на льду в окружении близких и друзей. Знаменитые хоккеисты специально собрались на ледовой арене, чтобы сыграть товарищеский матч. Корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко оценил поздравление.  

В этой игре даже команды называли просто – «красные» и «белые», потому что это не столько игра, сколько встреча друзей, которые вот так оригинально решили поздравить с юбилеем Вячеслава Фетисова, а заодно намять ему бока в легкой силовой борьбе. 

Александр Кожевников, Алексей Касатонов, Павел Буре – всех звезд просто не перечислить. А еще Владимир Потанин, Игорь Бутман, Сергей Шойгу. Именно министр обороны России сразу устремился в атаку и открыл счет. Команда Фетисова выходит вперед. 

Перед игрой Вячеслав Фетисов дал пресс-конференцию. Журналисты сразу обратили внимание на перстень на руке юбиляра – уж не тот ли это, который вручают спортсменам за победу в Кубке Стэнли? Его Фетисов завоевывал дважды. Но у него, как оказывается, есть более дорогие награды. 

«Этот перстень жена подарила на 45-летие», – поделился легендарный хоккеист. 

Матч хоть и товарищеский, но была тут и силовая борьба, и удаление, и даже буллиты. Один из них красиво реализовал юбиляр. Как это обычно и бывает, голов было много, и до последнего было непонятно, кто же победит. Итоговый счет – 11:10, команда Фетисова победила с минимальным преимуществом. Но счет в этой игре, конечно, не главное, главное – удовольствие, которое звезды хоккея доставили сегодня зрителям. 

comments powered by HyperComments