Юлия Михальчик о разрыве с Шульгиным: Если бы не родители, не знаю, была бы я жива

12:44 20/04/2018
ФОТО : ТАСС / Шеметов Максим

Одна из самых ярких выпускниц популярного в начале нулевых телепроекта «Фабрика звезд» Юлия Михальчик призналась, что разрыв с продюсером Александром Шульгиным дался ей нелегко. На нервной почве она заболела анорексией. По словам певицы, тогда она весила всего 42 килограмма и боялась поправиться даже от воды. 

«Если бы вовремя не приехали родители, я не знаю, сидела бы я сейчас рядом с вами здесь», – сказала Михальчик в откровенном интервью программе «Ой, мамочки» на телеканале «МИР».

Напомним, в третьем сезоне шоу «Фабрики звезд» в далеком 2003 году Юлия Михальчик заняла третье место. Она с успехом продолжила музыкальную карьеру. В отличие от многих участников этого телепроекта, ей удалось закрепиться в российском шоу-бизнесе.

«Крутая певица! Она одна из лучших в нашей стране с точки зрения подачи, с точки зрения владения голосом, техники, артистизма и всего этого. Я не знаю точно, какой у нее диапазон – 3-4 октавы», – говорит композитор и певец Александр Киреев, занявший на «Фабрике звезд» второе место.

Но особенно начинающая певица Михальчик запомнилась зрителям тем, что в финале проекта Александр Шульгин сделал ей предложение. Страна замерла в интригующем ожидании. Ведь еще свежа была в памяти история скандального развода Шульгина с Валерией.

 

«Я думала, что Шульгин предложил мне руку и сердце», – вспоминает Михальчик это событие.

«Было предложение руки. Я специально недавно пересматривал этот момент: там фраза совершенно четко звучит. Про сердце там ничего нет», – рассказал в свою очередь Александр Киреев.

Свадьбы Михальчик с Шульгиным поклонники так и не дождались. Через несколько лет девушка вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева и родила сына. Однако уже через пять лет последовал развод.

«Для меня важно, чтобы я была единственная и любимая. Так же и я отношусь к человеку. Если такого не происходит – скатертью дорога! Отпускать – с божьей помощью все, дай бог, будет у всех хорошо», – призналась Михальчик.

Полную версию интервью Юлии Михальчик телеканалу «МИР» смотрите здесь

 

comments powered by HyperComments