Дело о допинге в отношении футболиста Камболова закрыто

05:50 20/04/2018
Дело о допинге в отношении футболиста Камболова закрыто
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Международная федерация футбола (ФИФА) уведомила полузащитника казанского «Рубина» Руслана Камболова о прекращении в отношении него дела о применении допинга. Об этом сообщает РИА «Новости».

Футболист попал в поле зрения ФИФА летом 2016 года. Тогда же пресс-служба «Рубина» опровергла все обвинения, заявив, что в клубе запрещен несанкционированный прием любых лекарств. 

Международная федерация футбола начала расследование в отношении Камболова в январе этого года. 19 апреля спортсмена уведомили об отсутствии доказательств в употреблении им допинга.

Ранее глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино сообщил, что все допинг-пробы, взятые у футболистов сборной России на трех последних турнирах, показали отрицательный результат. По словам спортивного функционера, проверка затронула всех игроков на Кубке конфедераций 2017 года, на чемпионате Европы-2016 и на ЧМ-2014 в Бразилии. При этом Инфантино подчеркнул: Россия на антидопинговый процесс никак не влияла, все образцы проверялись в Лозанне.

comments powered by HyperComments