На улицах Москвы ограничат движение из-за репетиции парада

14:39 19/04/2018
Фото: Алан Кациев, "«Мир24»":http://mir24.tv/, знак "кирпич"
ФОТО : «Мир24» / Алан Кациев

В конце апреля – начале мая несколько улиц в Москве перекроют для проезда транспорта из-за репетиции парада ко Дню Победы, 9 мая, на Красной площади, сообщает официальный портал правительства столицы. 

В частности, 20 апреля c 22:00 мск с открытием движения по мере прохождения колонны для транспорта закроют парадную площадку полигона в Алабине, Киевское шоссе, Минское шоссе, МКАД от Минского до Рублевского шоссе, МКАД от Киевского до Рублевского шоссе, Рублевское шоссе, улицы Осеннюю, Крылатскую и Нижние Мневники. 21 апреля с 03:00 мск до 07:00 мск перекроют проезд к железнодорожной станции Пресня, 3-я Магистральную улицу, Звенигородское шоссе в сторону улицы Мневники по встречной полосе, улицы Народного Ополчения и Нижние Мневники. 

Как правильно оформить льготную парковку в Москве

Ограничат движение по Тверской улице от Триумфальной площади до Моховой улицы, по Моховой от Большой Никитской до Тверской улицы, улице Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки 23 апреля с 21:30 мск, 26 апреля и 3 мая с 18:00 мск, 6 мая с 07:00 мск и 9 мая с 06:00 мск. Проезд по улицам будут открывать по мере прохождения колонны. 

Помимо этого 26 апреля и 3 мая с 22:40 мск, 6 мая с 10:40 мск закроют для автомобилистов Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку и Новый Арбат, а также Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Тверскую, Болотную улицы, Болотную площадь, Большой Москворецкий и Большой Каменный мосты. Движение также откроют по мере прохождения колонны. 

Улица Нижние Мневники, Звенигородское шоссе, улицы Красная Пресня, Баррикадная, Садовой-Кудринская (с нарушением налево), Триумфальную площадь и улицу Тверскую перекроют 26 апреля и 3 мая с 17:00 мск, 6 мая с 06:00 мск и 9 мая с 05:00 мск до окончания движения колонны. 27 апреля и 4 мая с 01:00 мск с открытием движения по мере прохождения колонны ограничат движение на Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицах Моховой, Воздвиженке, Баррикадной, Красная Пресня, Новый Арбат, на Новинском бульваре, Звенигородском шоссе и улице Нижние Мневники. Кроме того, эти улицы перекроют 6 и 9 мая с 10:40 мск. 

Автомобилистов попросили заранее планировать маршруты и по возможности пользоваться общественным транспортом.  

Напомним, 19 апреля закрыли для проезда транспорта улицу Малая Дмитровка и Большой Путинковский переулок из-за кинофестиваля. 

comments powered by HyperComments