Пассажир показал видео из салона Boeing с взорвавшимся двигателем

15:27 19/04/2018
хорватия, адриатическое море, самолет
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Один из пассажиров опубликовал видео, снятое из салона экстренно приземлившегося в Филадельфии со взорванным двигателем Boeing 737-700. Судно чудом удалось спасти благодаря профессионализму женщины-капитана Тэмми Джо Шульц.

Взрыв левого двигателя авиалайнера, выполнявшего рейс 1380 Нью-Йорк – Даллас произошел 17 апреля на высоте 10 километров в небе над штатом Пенсильвания. В результате аварии в салоне раскололся один из иллюминаторов и произошла разгерметизация салона. 

От дебоширов до террористов

Капитан воздушного судна и бывшая военная летчица Тэмми Джо Шульц быстро и подробно описала диспетчерам случившееся. Она остановила падение авиалайнера, выровняв его и успешно совершив экстренную посадку. Процесс приземления самолета заснял и опубликовал 29-летний пассажир Марти Мартинес. 

В результате произошедшего погиб один человек – 43-летняя мать двоих детей Дженнифер Риордан, возвращавшаяся из командировки. Женщину засосало в иллюминатор при разгерметизации. После того, как ее затащили в салон, пассажиры и экипаж уже ничем смогли помочь. От полученных травм Риордан скончалась в больнице. 


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments