Тренер «Челси» прервал пресс-конференцию из-за телефонного звонка жены

10:38 19/04/2018
Тренер «Челси» прервал пресс-конференцию из-за телефонного звонка жены
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images / /Ian West/

Курьезный случай произошел на пресс-конференции перед матчем чемпионата Англии против «Бернли» с главным тренером «Челси» Антонио Конте. В тот момент, когда он рассказывал журналистам о дисквалификации защитника Маркоса Алонсо, у итальянца начал трезвонить мобильный телефон. Наставник «синих» сориентировался и быстро выключил у гаджета звук. Кроме того, он пошутил, что на другом конце провода была его супруга, передает Eurosport.

«Это звонила моя жена. Всегда она это делает в неподходящий момент. Можете оштрафовать меня. Мне действительно неловко – я сам был бы взбешен, если бы это случилось с кем-то из вас», – отметил с улыбкой главный тренер «Челси».

Один из представителей прессы высказал предположение, что жена попросила Конте по пути домой зайти в супермаркет и купить молока.

Напомним, что Конте с 2013 года женат на 43-летней уроженки Турина Элизабетте Мускарелла. До момента официальной регистрации брака пара была знакома на протяжении 15 лет. Через два года после женитьбы Элизабетта родила тренеру дочь Витторию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments