Кубок России: Глушаков извинился за поражение «Спартака» от «Тосно»

07:50 19/04/2018
Кубок России: Глушаков извинился за поражение «Спартака» от «Тосно»
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Московский «Спартак» накануне в Москве в серии пенальти уступил футбольному клубу «Тосно» в полуфинальном матче за Кубок России. Капитан «красно-белых» Денис Глушаков взял на себя всю вину за эту неудачу.

«Может быть, и не стоило бить пенальти. Беру вину на себя за поражение, хочу извиниться перед всеми болельщиками. В день рождения клуба (18 апреля «Спартаку» исполнилось 96 лет – прим. ред.) мы проиграли и лишились шансов выиграть Кубок, который ждали все болельщики и весь клуб. Жизнь продолжатся, буду сильнее», – отметил футболист в интервью журналистам.

Напомним, в среду «Спартак» в Москве на стадионе «Открытие Арена» проиграл «Тосно» из Ленинградской области в полуфинале Кубка России. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, в серии пенальти точнее были гости – 5:4. Денис Глушаков на последних секундах дополнительного времени не смог реализовать хороший момент и не забил послематчевый пенальти.

В финале КР, который пройдет 9 мая в Волгограде, «Тосно» сыграет с «Авангардом» из Курска, который вчера нанес поражение «Шиннику» (Ярославль) 1:0.

comments powered by HyperComments