На «Евразийской неделе» покажут экспортный и кооперационный потенциал ЕАЭС

14:35 18/04/2018
Россия предложила Таджикистану стать страной-наблюдателем при ЕАЭС
ФОТО : «Мир 24»

В этом году в рамках международного форума «Евразийская неделя» впервые пройдет масштабная выставка экспортного и кооперационного потенциала стран ЕАЭС.

В ней примут участие более 120 компаний из следующих отраслей: сельское хозяйство, легкая промышленность, точная инженерия и IT, инновационные строительные материалы, ювелирная промышленность, фармацевтика.

Форум пройдет 24–26 октября в столице Армении Ереване.

«Евразийская неделя» – ежегодный форум, который проводят государства-члены Евразийского экономического союза. 

ЕАЭС, таможня, санкции

В форуме участвуют представители крупных частных и государственных компаний, предприятий и бизнес-объединений стран ЕАЭС, представители малого и среднего бизнеса, финансовых институтов, институтов развития и финансовых регуляторов, а также официальные лица стран-партнеров ЕАЭС.

На форуме участники знакомятся с лучшими технологическими и бизнес-практиками, налаживают контакты с потенциальными партнерами из других стран, развивают различные проекты, решают прикладные вопросы евразийской интеграции.

Кроме того, целью «Евразийской недели» является информирование об инструментах поддержки и развития бизнеса. 

Инициатива ежегодного проведения форума утверждена в мае 2015 года решением глав правительств пяти государств-членов ЕАЭС: России, Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана.

comments powered by HyperComments