Президент Уганды хочет запретить оральный секс

08:25 18/04/2018
Президент Уганды хочет запретить оральный секс
ФОТО : Википедия / DoD photo by Glenn Fawcett

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени намерен запретить оральный секс на территории страны. По мнению лидера восточноафриканского государства, яростно выступающего против гомосексуализма, люди неправильно используют свои части тела и органы, сообщают СМИ

«Позвольте напомнить гражданам моей страны о неправильных методах, которые поощряют гомосексуалисты – то, что они называют оральным сексом. Рот предназначен для еды, а не для секса. Мы знаем, куда занимаются сексом, и где он находится», – заявил политик.

Он также добавил, что люди, занимающиеся оральным сексом, рискуют «заселить» свой желудок червями.

В феврале 2014 года в Уганде вступил в силу закон, подписанный Мусевени, предусматривающий уголовную ответственность за гомосексуализм. Так, тем, кого уличили в однополой связи впервые, грозит до 14 лет тюрьмы, гомосексуалам-рецидивистам и вступившим в половой контакт с несовершеннолетними или больными людьми – пожизненное заключение.

За попытку заняться оральным сексом также будет грозить наказание, предупредил президент, поскольку этот вид интима, по его мнению, тоже расценивается как проявление гомосексуализма.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments