Глава Аргентины вместе с семьей приедет в Россию на ЧМ по футболу

11:47 17/04/2018
Фото: "Пресс-служба президента России":http://kremlin.ru/, маурисио макри

Президент Аргентины Маурисио Макри посетит ЧМ по футболу в России вместе с семьей вопреки «делу Скрипаля». По словам посла государства в России Эрнесто Лагорио, президент планирует посмотреть два первых матча и, возможно, вернется к финалу, сообщает РИА «Новости».

«Какое дело Скрипаля? Макри – человек, который держит слово. И вы видите, какой позиции придерживается Аргентина. Наша позиция в этом деле следующая: мы хотим ясности в технической стороне вопроса. Мы уже об этом говорили. Сеньор президент приедет со своей женой, возможно, со своей дочерью, посмотрят два первых матча. Затем, может, они вернутся к финалу», – сказал Лагорио.

Без скандала как без ног

По версии британских правоохранителей, бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, что спровоцировало скандал международного машстаба. Великобритания поспешила обвинить в отравлении Россию, однако доказательств причастности Москвы к инциденту  предоставлено не было.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России в текущем году с 14 июня по 15 июля. Матчи кубка пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи, Самаре, Саранске и Калининграде. 

comments powered by HyperComments