На рынке в Нальчике сгорели мясные и кондитерские ряды

13:24 16/04/2018
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

В Нальчике ликвидируют последствия пожара на центральном рынке. Огонь уничтожил несколько торговых павильонов. На его локализацию понадобилось больше трех часов, передает корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова.

Площадь горения составила более трех тысяч квадратных метров. На месте все еще продолжают работать пожарные расчеты. Это порядка 96 человек и 26 единиц техники. Сейчас на рынок попасть невозможно – он оцеплен по периметру в целях безопасности. Из-за этого в центре города образовалась пробка. Больше всего переживают за случившееся владельцы торговых рядов.

«В основном, сгорел кондитерский павильон, а потом перекинулся на мясной», – рассказывает очевидец.

«Панику я не увидел, но люди уже стояли, разговоры шли. У кого-то товар сгорел», – отмечает очевидец. 

Пожар начался рано утром. Первый сигнал поступил в пожарную часть в начале седьмого. На место буквально через несколько минут приехали пожарные машины. Сначала горел мясной павильон, а потом огонь перекинулся на рядом стоящее здание. Полностью выгорели также кондитерские ряды.

Мясной павильон довольно старой постройки. Возможно, не выдержала устаревшая проводка. О других версиях произошедшего будет известно позже. К делу подключились следователи.

Как сообщает МЧС, проливка конструкций обоих горевших павильонов займет еще несколько часов.

comments powered by HyperComments