Любовь жива: Роналду признался, что не может забыть Ирину Шейк

11:20 16/04/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду признался, что до сих пор любит российскую модель Ирину Шейк, передает британская газета The Sun. Пара рассталась три года назад. Их отношения длились пять лет. «Она та, которую я упустил», – цитирует таблоид слова португальца.

В чужие ворота без остановок

По данным издания, 32-летний футболист якобы признался в чувствах своим друзьям. Звезда «Реала», как пишет The Sun, жалеет о расставании с Шейк и до сих пор интересуется ее жизнью, хоть сейчас и состоит в отношениях с другой девушкой – испанкой Джорджиной Родригес, которая в прошлом году родила ему дочь Алану Мартину.

Главной причиной разрыва между Роналду и Шейк сам Криштиану считает его нежелание заводить детей. Сейчас у спортсмена их четверо. Напомним, от двух суррогатных матерей у футболиста родились семилетний сын Криштиану-младший и двойня Ева и Матео. Раньше Роналду больше интересовала карьера.

По словам друга Роналду, тот никогда не думал, что Шейк от него уйдет. Он отметил, что футболист приревновал Шейк к голливудскому актеру, звезде «Секса в большом городе» и «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Куперу, от которого та в марте прошлого года родила дочь Леа де Сьен Шейк Купер.

comments powered by HyperComments