Московский зацепер уехал на крыше электрички в депо

14:42 15/04/2018
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, который залез на крышу электропоезда и уехал на нем в депо, передает АГН «Москва».

«Мужчина 1992 года рождения лежа прокатился на крыше вагона электропоезда «Александров-Москва». По станции «Москва-3» он влез на крышу вагона, доехал до Ярославского вокзала, затем уехал в депо на этой же электричке, где был снят сотрудниками транспортной полиции и доставлен в дежурную часть. Гражданин не пострадал», – сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Мужчина привлечен к административной ответственности по ст. 11.17 КоАП РФ («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте»), добавили в полиции.

Необычно, что поупражняться в «зацепинге» в этом случае решил 26-летний молодой человек. Как правило, таким способом на поездах катаются подростки. Нередко такие забавы кончаются трагически. Так, недавно в Подмосковье упал с крыши скоростного электропоезда «Ласточка» и погиб на месте от полученных травм 14-летний житель Москвы. Он взобрался на крышу поезда «Тверь-Москва» и упал во время движения между станциями Сходня и Химки.

comments powered by HyperComments