В Италии выставили на аукцион дом с трупом

03:18 15/04/2018

На севере Италии покупатель, который пришел на осмотр недвижимости, выставленной на аукцион, обнаружил мумифицированное тело бывшего владельца, передает РИА «Новости».

После того, как прекратились платежи за ипотеку и коммунальные услуги, дом в городке Валле-дель-Пазубио неподалеку от Виченцы был выставлен на продажу. Торги были запланированы на 24 апреля. Была обозначена и стартовая цена – 27 тысяч евро.

Вместе с представителем судебных органов один из потенциальных покупателей в минувшую среду пришел осмотреть дом. Внутри мужчины обнаружили тело сидевшего на диване бывшего владельца недвижимости. Испугавшись такой находке, гости вызвали карабинеров.

Бывшим владельцем дома был 42-летний Вальтер Даль-Дзотто. Выяснилось, что умер он прошлым летом. Одинокий и малообщительный за два года до своей кончины он потерял мать. В соседнем городе у него остались отец и брат, но связь с ними он не поддерживал. В какой-то момент Вальтер потерял работу и перестал платить по счетам. В его доме отключили электричество, а затем и вовсе выставили его на продажу.

Ранее сообщалось, что 25-летняя жительница Санкт-Петербурга арендовала квартиру в одном из домов на проспекте Энтузиастов с тщательно спрятанным в кладовке трупом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments