Семь человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Вологодской области

19:05 13/04/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Семь человек, в том числе ребенок, погибли в результате аварии с участием микроавтобуса в Вологодской области, сообщает ТАСС. Еще три человека, по уточненным данным, получили различные травмы и были госпитализированы. По предварительным данным, пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком. Не исключено, что водитель одной из машин нарушил правила и выехал на встречную полосу. 

Трагедия произошла недалеко от населенного пункта Царево в Череповецком районе на федеральной автодороге А-114 Вологда – Нижняя Ладога, уточнили в экстренных службах региона.

На место аварии выдвинулась группа следователей из Вологды – специалисты отдела по расследованию особо важных дел и криминалист. Они проведут осмотр места ДТП, будут устанавливать обстоятельства аварии и вину водителей. Ведется доследственная проверка, следователи работают на месте, перевозчик людей в микроавтобусе уточняется.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников объявил в регионе траур по погибшим. В субботу, 14 апреля, в регионе будут отменены все развлекательные мероприятия.

Напомним, другое страшное ДТП с участием микроавтобуса произошло в конце ноября в Чувашии. Жертвами столкновения стали пять человек, еще два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Как выяснилось позже, водитель водитель разбившегося микроавтобуса за месяц 18 раз нарушил ПДД.

comments powered by HyperComments