Бандиты убили двух мужчин на заправке в Дагестане

18:12 13/04/2018
ФОТО : МВД по Республике Дагестан

В Дагестане на автозаправке расстреляли двух мужчин. Они погибли на месте. Преступники скрылись, сообщает телеканал «МИР 24».

«Следствием установлено, что перестрелка произошла в городе Хасавюрт... Водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser – 200 заехал на территорию газозаправочной станции и вместе с пассажиром вышел из салона автомашины. В этот момент подъехала автомашина марки ВАЗ-21703 (Приора), из которой вышли неустановленные лица и расстреляли двух первых мужчин», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) УК РФ.

По предварительным данным, погибшие ранее были участниками бандгруппы. Расправиться с ними могли действующие члены группировки.

«МИР 24» напоминает, 8 апреля мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы. В ходе бытового конфликта он несколько раз выстрелил в 56-летнюю москвичку и ее 23-летнего сына. После этого злоумышленник попытался скрыться в магазине, но его вскоре задержали правоохранители. Потерпевшие госпитализированы, а против стрелка возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

comments powered by HyperComments