Шварценеггер после операции поблагодарил поклонников за поддержку

17:07 13/04/2018
ФОТО : Zuma/TASS / Birdie ThompsonAdmedia

I'll be back! Арнольд Шварценеггер поблагодарил поклонников за поддержку. Он записал видеобращение, как только вернулся домой из больницы, где ему делали операцию на открытом сердце, передает телеканал «МИР 24».

«Привет всем! Огромное спасибо за все ваши пожелания, открытки, телефонные звонки, электронные письма и другие знаки внимания, которые вы отправляли мне со всех уголков мира. Вы очень добры. Хочу, чтобы вы знали: я чувствую себя намного лучше. Не могу сказать, что я чувствую себя прекрасно. Прекрасно – это уже другой уровень. Но я чувствую себя хорошо», – обратился к поклонникам актер и политик.

В больницу звезда Голливуда попал в конце марта. Ему должны были заменить сердечный клапан, установленный еще в 1997 году. Но возникли серьезные осложнения. Пришлось оперировать на открытом сердце. Спасение Шварценеггера длилось несколько часов.

Из-за болезни Шварценеггера была перенесена и премьера шестого «Терминатора». Она состоится в ноябре 2019 года, а не в июле, как планировали ранее.

comments powered by HyperComments