Актер Иван Краско проводит почти все время с бывшей женой

15:21 13/04/2018
Актер Иван Краско проводит почти все время с бывшей женой
ФОТО : Руслан Шамуков/ТАСС

Бывшая жена актера Ивана Краско Наталья Вяль заявила, что она по-прежнему общается с экс-супругом и они часто проводят время вместе с общими детьми. Об этом Вяль рассказала Собеседник.ру

По ее словам, они вместе встретили Новый год. 

«С Иваном Ивановичем мы дружим. Никаких претензий у нас друг к другу нет. На Новый год мы действительно ездили с ребятами вместа на дачу – больше недели провели на природе», – сказала Наталья. 

Она добавила, что ее бывший муж замечательный собеседник, и они обсуждают разные темы. 

Вспоминая о разводе с Краско, Наталья призналась, что год пыталась от него уйти и решилась на это, когда у нее появился другой мужчина.  

«Я от него за год пыталась уйти. Тогда это было громко, со слезами: «Отпустите меня, не могу больше, вы же видите, что я вас не люблю и не могу возвращаться домой»….Он мне сказал: «Да ты что, миленькая! Ты свободная женщина…Решила, что ухожу, спустя время, когда у меня появился другой», – рассказала Наталья. 

Между тем, она подчеркнула, что их брак с Краско в целом был положительный. Женщина пояснила, что она стала мудрее и шире смотреть на мир. Однако, добавила Наталья, бывший муж ее все-таки сильно ревновал.  

О том, что нынешняя супруга не исключают, что Краско вернется к Вяль, Наталья знает. Она заявила, что забрала бы его с собой, но в качестве друга семьи или отца детей. 

Напомним, Иван Краско и Наталья Вяль прожили в браке десять лет. У бывшей пары двое сыновей. В настоящее время актер женат на Наталье Шевель.