«Ильюшин» готов помочь в расследовании крушения Ил-76 в Алжире

20:36 11/04/2018
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Барбаш

Специалисты «Авиационного комплекса имени Ильюшина» готовы оказать помощь в расследовании авиакатастрофы в Алжире, передает телеканал «МИР 24». 

Сегодня в Алжире разбился военно-транспортный самолет Ил-76, погибли 257 человек.

«От имени «Авиационного комплекса имени Ильюшина» и от себя лично выражаю глубокие соболезнования алжирскому народу в связи с жертвами в результате крушения транспортного самолета Ил-76ТД. Разделяем горечь невосполнимой утраты. «Ильюшин» готов оказать содействие и помощь в расследовании причин авиакатастрофы», – приводит РИА «Новости» слова руководителя дивизиона «Ильюшин» Объединенной авиастроительной корпорации Алексея Рогозина.

Напомним, самолет ВС Алжира потерпел крушение утром в среду в районе аэропорта Буфарик провинции Блида на севере Алжира. Крушение произошло через несколько минут после взлета – самолет упал в районе сельскохозяйственных полей и загорелся. Очевидцы сообщают, что лайнер летел низко, у него горел правый двигатель. По данным Минобороны Алжира, в результате катастрофы погибли 247 военных и членов их семей и 10 членов экипажа.

comments powered by HyperComments