Только не этой заразе: на что готовы женщины в погоне за наследством

10:56 11/04/2018

Евгения Голованова подала иск о восстановлении срока на принятие наследства и о признании недействительным свидетельства о праве собственности на имущество умершего брата.

Восемь месяцев назад у Евгении умер брат Владимир. Его квартиру и машину унаследовала его вторая жена Нина. Истица считает, что Нина «не достойна наследовать». По убеждению сестры покойного, наследство должно достаться ей или в крайнем случае первой супруге брата Ольге. Сестра утверждает, что незадолго до смерти мужчина развелся, но его вторая жена Нина утаила это и каким-то образом все-таки смогла завладеть наследством.

Нина с иском не согласна и считает, что сестра довела брата до инфаркта и смерти. По ее словам, развод через суд действительно состоялся, но свидетельства о разводе бывшие супруги не получали, потому что через три дня после развода мужу стало плохо и уже в больнице он признался, что развод был самой большой ошибкой в его жизни. Владимир попросил привезти ему в больницу решение суда и в присутствии доктора порвал его. После выписки из больницы пара хотела вновь пожениться, но не успела – мужчина умер.

Кому в итоге достанется имущество мужчины, и какую роль в этой истории сыграла первая жена покойного – смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР». 

Новые передачи смотрите ежедневно с понедельника по пятницу на телеканале «МИР» в 15:00. 

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет судебный колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 628-83-00. Звонок бесплатный для Москвы, жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

 

comments powered by HyperComments