Шесть человек погибли при крушении вертолета в Хабаровске

05:56 11/04/2018
ФОТО : ТАСС / Лебедев Артур

Жертвами падения вертолета Ми-8 в Хабаровске стали шесть человек, информирует РИА «Новости». В результате происшествия на улице Антенная никто из находившихся на борту не выжил.

Следственный комитет начал проверку по крушению вертолета по статье 263 (УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»).

Жесткая посадка вертолета авиакомпании «Восток» произошла на пустыре в 11:30 по местному времени (4:30 мск). По предварительным данным, на борту было шесть человек, из которых никто не выжил. Здания и сооружения не пострадали.

Ранее сообщалось, что двум людям удалось выжить, но по последним данным, погибли все находившиеся на борту. На место происшествия выехало руководство авиакомпании «Восток».

В результате жесткой посадки возник пожар. Тем временем СК назвал три возможные причины крушения вертолета в Хабаровске: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилота.

Напомним, чуть меньше месяца назад Ми-8 совершил жесткую посадку под Томском. Состояние четырех пострадавших стабилизировалось. У всех диагностировали ушибы, переломы и общее переохлаждение организма.

comments powered by HyperComments