Россия и Катар продолжат сотрудничество во всех сферах

01:38 11/04/2018
Рукопожатие
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Россия и Катар продолжат свое сотрудничество в различных областях. Это касается и проведения чемпионата мира по футболу в России. Стороны подписали соответствующий договор, информирует РИА «Новости» со ссылкой на заявление генерального прокурора Катара.

В конце марта стало известно, что Катар заинтересован в обмене опытом с Россией в области обеспечения безопасности для проведения чемпионата мира по футболу, который пройдет в стране в 2022 году.

Это соглашение о сотрудничестве – продление договора, который был подписан в Дохе некоторое время назад. Он затрагивает все области: борьбу с терроризмом, коррупцией, искусство, спортивные события и многое другое.

Группа заместителей генпрокурора Катара намерена понаблюдать за группой заместителей генпрокурора России при проведении чемпионата мира в Москве, чтобы использовать этот опыт в дальнейшем при проведении чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году. А российская сторона прибудет в Доху для того, чтобы воспользоваться опытом катарской стороны.

Договор продлен на три года.

Напомним, 26 марта состоялась встреча президента России и эмира Катара. Стороны договорились сотрудничать во всех областях, особенно в экономике.

comments powered by HyperComments