Жесткая, белковая: Лукашенко рассказал о своей диете

13:55 10/04/2018
Лукашенко во вторник обратится к народу

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ рассказал о своей диете и о том, где покупает продукты для питания, передает БЕЛТА.

«Три яйца утром, в обед – мясо, вечером – рыба, сколько хочешь. Жесткая диета, белковая», – ответил он на вопрос одного из интернет-пользователей.

По словам Лукашенко, между основными приемами пищи он делает небольшие перекусы, а также, что обязательно, занимается спортом два часа в день.

Что касается продуктов, то тут глава государства заметил, что питается тем же, что едят остальные граждане страны, «только в совсем малых количествах». При этом Лукашенко лично сравнивает продукты, которые производят разные предприятия страны. Покупает он их в обычных магазинах, а иногда и на Комаровском рынке.

«Счастлив, что у нас в Беларуси абсолютно безопасное питание», – заключил он, добавив, что качество национальных продуктов подтверждает то, что его покупают далеко за пределами страны – в том числе в Китае и странах Евросоюза.