Она ушла в пасхальную ночь: умерла актриса Анжелика Волчкова

06:59 09/04/2018
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Талантлива, молода, необычайно красива и столь же умна. После тяжелой болезни скончалась заслуженная артистка России, ведущая актриса московского театра «Школа современной пьесы» Анжелика Волчкова. Она снималась в телесериале «Возвращение Мухтара», который выходил на нашем телеканале, сообщает телеканал «МИР 24».

«Ангел» – так отзывались друзья и коллеги об актрисе Анжелике Волчковой. Искренняя и нежная улыбка – первое, чем она привлекала внимание. Зрители и почитатели любили ее за красоту и талант.

Зрителям она запомнилась не только по театральным пьесам. Волчкова играла в кино. Она снялась в сериалах «Возвращение Мухтара», «Громовы. Дом надежды», «Артистка».

Своему театру актриса была верна. В «Школу современной пьесы» Волчкова попала сразу после окончания ВГИКа. Позже стала ведущей актрисой театра. В 2004 году получила звание заслуженного артиста России. А еще она любила петь. 

Друзья и коллеги не раз говорили: «необыкновенно красива, и столь же умна». Ее любили не только за талант, но и за доброту и свет, который она излучала, которого теперь поклонникам будет не хватать.

Смерть актрисы для всех стала шоком. Родные, друзья и коллеги до сих пор не могут поверить. Она долго болела и не хотела, чтобы о ее диагнозе знали близкие. О своем недуге Волчкова никому не говорила до самой смерти. Актриса умерла в пасхальную ночь. Ей было 47 лет.

Прощание с Волчковой пройдет завтра в ее родном театре «Школа современной пьесы». Похороны пройдут на ее малой родине в Пензе.

comments powered by HyperComments