Сделаем мир вкуснее! На телеканале «МИР» – премьера шоу «Как в ресторане»

10:58 08/04/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Телеканал «МИР» 8 апреля запустил новый проект – кулинарное шоу «Как в ресторане». Наш великолепный ведущий – шеф-повар Александр Журкин – откроет все секреты приготовления изысканных блюд в домашних условиях. Например, брандада. Многие о таком даже не слышали.

«Как в ресторане» – это не просто кулинарный мастер-класс, а честное шоу, где мы не только делимся с телезрителями ресторанными секретами, но и раскрываем реальную стоимость блюд. Рассказываем, как правильно и где правильно выбирать продукты от сибаса и до шафрана.

«Мы пытаемся раскрыть все секреты, которые находятся за занавесом ресторанной кухни. Как это хранится, где это покупается, как это делается, как это можно сохранить, как этот продукт можно превратить в более вкусный и насыщенный ингредиент, который окажется у вас на столе», – рассказал Александр Журкин.

Первый выпуск выпал на праздник Пасхи. Александр Журкин рассказал, как приготовить кулинарные шедевры из яиц – яйца Бенедикт с лососем, фриттату с моцарелой и креветками и десерт Сабайон. Записывайте рецепты!   

Смотрите шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» каждое воскресенье в 10.15. Сомнения в сторону – сделаем мир вкуснее!

Загрузка...