Чемпион UFC Нурмагомедов хочет сразиться с Сен-Пьером

10:01 08/04/2018
ФОТО : ТАСС / Jason Silva/Zuma

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов намерен провести поединок с канадцем Жоржем Сен-Пьером в ноябре в Нью-Йорке. Об этом первый российский чемпион в истории UFC сообщил в экспресс-интервью прямо на ринге после победы над американцем Элом Яквинтой.

«Ну и теперь я хочу драться здесь, в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гарден» с Жоржем Сент-Пьером. А хотя, дайте мне 30 минут перерыва, я попью воды и готов буду выйти еще на один бой с абсолютно любым бойцом», – сказал спортсмен.

Он также выказал уважение своему сопернику Элу Яквинте и про Конора Макгрегора не забыл.

«Яквинта – настоящий бруклинский гангстер, который вышел на бой. Где Конор? Конор хочет драться с автобусом, а Яквинта вышел на бой, и это круто», – отметил Нурмагомедов.

Напомним, незадолго до боя Нурмагомедова знаменитый боец смешанного стиля Конор Макгрегор напал на автобус, в котором находились участники турнира, в том числе и российский спортсмен. Ирландец схватил урну и кинул ее в стекло автобуса. В результате несколько бойцов получили ранения от осколков, а полиция Нью-Йорка арестовала ирландского дебошира. Также в нападении на автобус участвовал российско-ирландский боец Артем Лобов. Организаторы чемпионата назвали его поведение неприемлемым и сняли с турнира. 

comments powered by HyperComments