Трагедия в Мюнстере: Путин выразил Меркель и Штайнмайеру соболезнования

22:19 07/04/2018
ФОТО : ТАСС / Bernd Thissen/DPA

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру и канцлеру Ангеле Меркель в связи с инцидентом в городе Мюнстер на западе страны, сообщила пресс-служба Кремля.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования Федеральному президенту Федеративной Республики Германия Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Федеральному канцлеру Федеративной Республики Германия Ангеле Меркель в связи с трагедией, произошедшей в городе Мюнстер», – говорится в сообщении.

Российский лидер попросил передать слова искреннего сочувствия родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Инцидент произошел в историческом центре Мюнстера. Малолитражный грузовик протаранил уличное кафе. По разным данным, пострадали от 20 до 50 человек. Полиция заявила, что шестеро находятся в критичеком состоянии. Два человека погибли

О водителе грузовика известно, что это 48-летний немец с психическими отклонениями. После инцидента он покончил с собой. 

comments powered by HyperComments