На турнире UFC 223 Нурмагомедов встретится с Яквинтой

04:52 07/04/2018
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, бокс, ринг
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе против россиянина Хабиба Нурмагомедова американский боец Эл Яквинта заменит своего соотечественника Макса Холлоуэя, информирует ТАСС.

Поединок состоится в ночь на воскресенье в Нью-Йорке. На кону – титул чемпиона мира UFC в легком весе (до 70 кг). Но достаться он может только россиянину.

Это уже вторая замена соперника Нурмагомедова в поединке на турнире UFC 223. Сначала спортсмен должен был драться с временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном. Но их встрече помешала травма американца. Вместо него на ринг должен был выйти Макс Холлоуэй, но не прошел проверку веса.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора. Российский боец без правил прокомментировал скандал вокруг известного ирландского чемпиона, который после медиа-дня участников шоу UFC 223 напал на автобус.

comments powered by HyperComments