Арнольда Шварценеггера выписали из больницы

02:49 07/04/2018
Арнольда Шварценеггера выписали из больницы
ФОТО : ТАСС / Birdie ThompsonAdmedia, Zuma\TASS

Американского актера Арнольда Шварценеггера выписали из больницы в Лос-Анджелесе. Представитель звезды Дэниел Кетчелл написал на своей странице в Twitter, что артисту сделали операцию на открытом сердце, после чего он поехал домой.

Напомним, 70-летнему Шварценеггеру в конце марта необходимо было заменить клапан катетера. Для этого он отправился в больницу Лос-Анджелеса. Стоит отметить, что в ходе этой «экспериментальной» операции возникли осложнения. Несмотря на это актер очнулся в хорошем настроении, заявив «I'm back», что в переводе означает «Я вернусь». Эта известная фраза принадлежит его персонажу Терминатору.

Это уже не первая операция Шварценеггера на сердце. В 1997 году ему меняли аортальный клапан.

Ранее Сильвестр Сталлоне, который является лучшим другом Арнольда, заявил, что его не беспокоит состояние здоровья его приятеля, поскольку «Терминатор станет еще больше и сильнее… и никогда не бросит курить сигары».

В прошлом году Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. И больше всего он мечтал переехать в Америку, стать киноактером и жениться на Кеннеди. Самое интересное, что все это ему удалось реализовать.

comments powered by HyperComments