В Москве мать-«кукушка» пыталась продать грудного сына за $20 тысяч

21:24 06/04/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Молодая мать в Москве пыталась продать своего грудного сына за 20 тысяч долларов. Чудовищную сделку предотвратили столичные оперативники. Женщина приехала в Россию из соседнего государства. До этого она несколько месяцев переписывалась с предполагаемыми покупателями в интернете.

Грудное вскармливание или смеси:

Кадры оперативной съемки удалось сделать при передаче малыша в одной из столичной квартир. На видео показано, как женщина заботливо собирает приданое, а потом уже в банке пытается снять деньги. Как позже горе-мать объяснила полицейским: на преступление ее толкнула крайняя бедность. 

«По версии следствия, 5 апреля этого года женщина с ребенком прибыла в Москву для совершения сделки купли-продажи. Проследовав в квартиру с предполагаемыми покупателями, в роли которых выступили оперативные сотрудники столичной полиции, женщина написала отказ от ребенка и передала его в руки покупателю», – рассказала официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. 

Мальчика передали в дом ребенка. Следователи пытаются найти его биологического отца. Против матери уже возбудили уголовное дело по статье «Торговля людьми». В ближайшее время ей изберут меру пресечения

comments powered by HyperComments