Варварский дебош Конора Макгрегора

14:19 06/04/2018

Знаменитый боец смешанного стиля Конор Макгрегор устроил очередной дебош. На этот раз есть пострадавшие, передает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин. 

Одного из ближайших друзей Конора Артема Лобова обидели, и Макгрегор специально прилетел в Нью-Йорк на разборку, в ходе которой, оказались и пострадавшие. 

Три поединка предстоящего в этот уик-энд турнира UFC 223 отменены, двое бойцов в больнице и разбитый автобус: все это итоги необузданной атаки Конора Макгрегора на автобус, в котором находился Хабиб Нурмагомедов – тот самый обидчик ближайшего друга ирландца.

Наблюдать за подобным поведением мультимиллионеров приходится нечасто. Осколками стекла Майкл Киеза получил множественные порезы лица, у Рэя Борга повреждена роговица глаза. Оба спортсмена должны были провести бои в этот уикэнд, а теперь они не состоятся. Ни в чем не повинные спортсмены готовы были дать отпор варвару из Ирландии, но водитель автобуса отказался открыть двери. В результате Макгрегор явился с повинной в полицию, ему уже предъявлены обвинения.

«Это самая ужасная вещь, которая происходила в UFC. Мы не хотим больше иметь дело с Макгрегором. Нельзя так просто врываться на арену, а затем атаковать бойцов. Самое ужасное в том, что в автобусах сидели женщины», – сказал президент UFC Дэйна Уайт.

Есть мнение, что Макгрегор таким образом уже начал раскручивать потенциальный бой с Хабибом. Реакция Нурмагомедова не заставила себя долго ждать. 

«Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Если ты настоящий бандит, почему не забрался внутрь? Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду, без проблем!», – сказал российский боец. 

Без скандала как без ног

Рандеву ирландского Ноториуса и российского Орла может состояться в этом ноябре в Нью-Йорке. Правда для начала Хабибу 7 апреля нужно одолеть чемпиона UFC Макса Холлоуэя, который в экстренном порядке вышел на замену Тони Фергюссону, порвавшему крестообразные связки колена. В случае победы Нурмагомедов станет первым российским обладателем чемпионского пояса UFC.

Возвращаясь к Магрегору, стоит признать, что в пиаре ему равных в мире попросту нет. В этом, кстати, одна из главных составляющих успеха ирландца. Своим эксцентричным поведением он добился знаменитого поединка с боксером Флойдом Мейвезером, за который получил баснословные премиальные.

Конор и в детстве был не особенно сдержан. Его родителей регулярно вызывали в школу из-за драк. С возрастом в поведении Макгрегора мало что изменилось. Конечно, ирландец не забывает о шоу на пресс-конференциях. Такое ощущение, что к ним он готовится не меньше, чем непосредственно к боям. 

Уже скоро Нью-Йорке начнется суд над Макгрегором, который в свете своей последней выходки, обвиняется сразу по трем статьям. 

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments