В Сети появилась запись последнего звонка солистки The Cranberries

03:55 06/04/2018
В Сети появилась запись последнего звонка солистки The Cranberries
ФОТО : Википедия / /Eva Rinaldi/

Издание TMZ обнародовало запись последнего аудиосообщения вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан, которое она оставила за несколько часов до смерти 15 января.

Исполнительница звонила своему другу и коллеге Дэну Уэйту, но когда тот не взял трубку, наговорила послание на автоответчик.

Певица рассказала мужчине о готовности записать новую версию знаменитой песни Zombie с группой Bad Wolves. ОʼРиордан отметила, что, прослушав кавер данного произведения, пришла в восторг, назвав его «невероятным». При этом в течение всего монолога вокалистка The Cranberries пребывала в хорошем настроении и была воодушевлена предстоящей работой, для исполнения которой она и прилетела в Лондон.

Спустя несколько часов тело 46-летней О'Риордан было обнаружено в номере отеля Hilton. Полиция назвала ее кончину «необъяснимой», но «не подозрительной»: признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причина смерти до сих пор не раскрыта, поскольку Вестминстерский суд в Лондоне отложил обнародование этой информации.

По словам друзей певицы, в течение нескольких недель до кончины Долорес пребывала в глубокой депрессии, а у нее было диагностировано биполярное расстройство. Ранее она несколько раз пыталась покончить с собой. Кроме того, исполнительница страдала от болей в спине, в связи с чем ей приходилось принимать большое количество обезболивающих препаратов. По одной из версий, после очередного приступа Долорес значительно преувеличила дозу медикаментов и от этого умерла.

comments powered by HyperComments