Юлия Скрипаль рассказала, как чувствует себя

16:59 05/04/2018
ФОТО : Викимедия / Автор не известен

Дочь бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля Юлия, которая была отравлена вместе со своим отцом, рассказала, что чувствует себя все лучше и лучше с каждым днем. Скотланд-Ярд опубликовал на своем сайте официальное заявление девушки.

Как сообщал «МИР 24», телеканал «Россия-1» в программе «60 минут» обнародовал запись телефонного разговора Юлии Скрипаль и ее родственницы Виктории. На ней женщины обсуждают здоровье бывшего британского агента. Правда, сами журналисты «России-1» подчеркнули, что подлинность этой записи не подтверждена.

- Это Юлия Скрипаль. – Ой, Юлька, я слышу по голосу, что это ты, я понять не могу. Тебе дали телефон, да? – А, да, да, да. – Слава богу. Юляш, у тебя все нормально? – Нормально, все хорошо. – Смотри, если я завтра получу визу, я прилечу к тебе в понедельник. – Тебе визу никто не даст, Вик. – Ну, и в общем...  Я тоже так думаю. Если дадут, мне надо, чтобы ты сказала, могу я видеть тебя или нет, сказала слово «да». – Я думаю, нет. Тут ситуация такая... Потом разберемся. – Я все знаю... – Потом лучше разберемся, давай потом. Все хорошо, там уже будет видно. – Это твой телефон? – Это временный. – Все, хорошо. – Все нормально, а там будет видно. Просто тут ситуация сама знаешь какая... Все хорошо, короче. Все решаемо, все поправляются. – У папы все нормально? – Все нормально. Сейчас отдыхает, спит. У всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет. Я скоро выписываюсь. Все окей. – Все, давай, целую, зайчик. – Все, пока.

Великобритания обвиняет Россию в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь. Правда, никаких доказательств Лондон так и не предоставил.

comments powered by HyperComments