Лидер Rainbow рассказал о желании встретиться с Медведевым

12:32 05/04/2018
Лидер Rainbow рассказал о желании встретиться с Медведевым
ФОТО : Imago/TASS

Лидер рок-группы Rainbow и сооснователь Deep Purple Ричи Блэкмор рассказал, что хотел бы встретиться с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. 

«Я бы хотел встретиться с ним (Дмитрием Медведевым – прим. ред.). Я не приглашал его на концерт, потому что, мне кажется, у такого важного человека нет времени смотреть на такие группы, как мы», – цитирует Блэкмора РИА «Новости».

Он отметил, что ему всегда нравилось возвращаться в Россию, но больший интерес для него представляют деревни, а не большие города.

«Мне очень нравится русская народная музыка. Когда я приезжаю в Россию, я всегда покупаю диски с народной музыкой. Нас даже вдохновили несколько песен», – добавил музыкант.

Воссоединенная группа Rainbow даст два концерта в России в апреле – 8-го числа в Москве и 11-го в Санкт-Петербурге. Блэкмор обещал исполнить как известные хиты, так и свои любимые песни. 

Напомним, что в числе поклонников Deep Purple, которая также неоднократно выступала с концертами в России, есть и Дмитрий Медведев. Будучи президентом, он даже приринимал музыкантов в подмосковной резиденции в Горках.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments