ЕЭК и МТРК «МИР» подписали меморандум о взаимодействии

15:49 04/04/2018

Новый этап сотрудничества. Евразийская экономическая комиссия и телерадиокомпания «МИР» подписали меморандум о взаимодействии, передает телеканал «МИР 24». 

Церемония прошла в Москве. Свои подписи  под документом поставили  председатель МТРК «МИР» Радик Батыршин  и председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

«МТРК «МИР» – наш надежный партнер, с которым мы сотрудничаем очень тесно. Благодаря компании «МИР»мы имеем возможность нашим гражданам из первых рук предоставлять объективную информацию о той работе, которую мы проводим в Евразийской экономической комиссии», – сказал председатель коллегии ЕЭК  Тигран Саркисян.

«Для нас это, конечно, с одной стороны большой акт доверия, а с другой стороны большая ответственность. Я убежден, что мы эту ответственность оправдаем и доверие отработаем. Тем не менее, хотел бы еще подчеркнуть, что Тигран Суренович говорил о едином рынке товаров, рабочей силы и услуг. Мы же представляем собой единое информационное пространство, для которого государственные границы имеют значение только для того, чтобы не разделять, а объединять людей. В этом смысле мы можем говорить о том, что мы постараемся придать единому евразийскому рынку еще рынок свободного обмена информацией», – сказал председатель МТРК «МИР» Радик Батыршин.

Евразийскую экономическую комиссию создали по решению президентов России, Беларуси и Казахстана. Ее основная задача – обеспечение условий функционирования и развития Евразийского экономического союза.

comments powered by HyperComments