Аллигатор захватил бассейн частного дома

21:27 03/04/2018
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

Решил освежиться. Во Флориде трехметровый аллигатор забрался в частный бассейн. Кадры поимки рептилии в соцсетях опубликовали местные полицейские, передает телеканал «МИР 24». 

Беды удалось избежать лишь чудом. После рабочего дня хозяин дома как раз собирался поплавать, но вовремя заметил незваного гостя. Вылезать сам крокодил категорически отказался. Полиции пришлось выдворять рептилию силой.

Американские аллигаторы обитают лишь в нескольких штатах США. Во Флориде их насчитывается около миллиона особей. По одному на 20 жителей. Однако в дома они забираются крайне редко.

Еще более неприветливо повел себя крокодил на северо-востоке Австралии в ноябре 2017-го. Он покусал туристку на песчаном пляже Кейп-Трибьюл. Девушка снимала рыб, когда из воды на нее выпрыгнул полутораметровый крокодил. Момент атаки попал на видео. 24-летней любительнице природы потребовалась медицинская помощь.

В марте того же года крокодил появился на поле во время соревнований по гольфу и получил достойный отпор. Гольфист Коди Гриббл хлопнул животное по хвосту. Гость оказался пугливым и быстренько скрылся в водоеме.

comments powered by HyperComments