Дзюба заплатит более 8 млн рублей за право сыграть с «Зенитом»

20:50 03/04/2018
Дзюба заплатит более 8 млн рублей за право сыграть с «Зенитом»
ФОТО : Петр Ковалев/ТАСС

Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба, взятый в аренду у санкт-петербургского «Зенита», готов заплатить €120 тыс. (8,5 млн рублей) за право сыграть против своего клуба в матче 27 тура РФПЛ, пишет «МИР 24».

В арендном соглашении указано, что Дзюба сможет участвовать в этом конкретном матче только за отдельную плату. Форвард заметил, что если ему не поставят дополнительных условий, то эти деньги он готов отдать хоть из своего кармана.

«Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну», – заявил он в эфире канала «Россия 24».

Напомним, что Дзюба перешел в «Арсенал» после зимней паузы. Сам футболист неоднократно намекал, что причиной перехода стал его конфликт с главным тренером петербуржцев Роберто Манчини. С момента выступления за новый клуб нападающий отметился четырьмя голами и двумя результативными передачами в четырех матчах.

Доход футболиста по контракту составляет €3,6 млн в год. По данным СМИ, Дзюба является самым высокооплачиваемым российским футболистом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments