Состояние Скрипаля остается критическим

18:28 03/04/2018
Фото: "Пресс-служба МЧС России":http://www.mchs.gov.ru/ _(автор не указан)_, больной, больница, врачи, капельница
ФОТО : пресс-служба МЧС России / Автор не известен

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Солсбери, остается в критическом состоянии, его дочь Юлия – в стабильном, сообщает Национальная служба здравоохранения Англии, передает РИА «Новости».

«Мужчина в возрасте около 60 лет остается в критическом, но стабильном состоянии в интенсивной терапии после того, как он подвергся воздействию нервнопаралитического вещества», – говорится в сообщении.

Национальная служба здравоохранения Англии не называет имена пострадавших, однако отмечает, что речь идет о пострадавших в результате «инцидента в Солсбери».

Напомним, об отравлении Скрипаля и его дочери стало известно 4 марта 2018 года. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. По предварительным версиям, причиной отравления стало некое нервнопаралитическое вещество.

Правоохранительные органы Великобритании выдвинули обвинения в адрес России, однако никаких доказательств причастности Москвы к инциденту представлено не было. Британские специалисты так и не смогли установить происхождение вещества, которым был отравлен бывший полковник ГРУ.

comments powered by HyperComments