Новый проект «Игра в кино»: как снимали увлекательное шоу

13:49 03/04/2018

Играй и зарабатывай на своем знании советских фильмов! На телеканале «МИР» стартует новое шоу «Игра в кино». Как снимали программу, узнала корреспондент «МИР 24» Ирина Кузьминская. 

Эти кадры для телезрителя всегда остаются за кадром. На монтаже все ошибки, оговорки, неудачные дубли вырезают. В эфире – динамичное, увлекательное шоу. 
Так на телеканале «МИР» снимают проект «Игра в кино». Викторина, в которой за знания участникам платят реальные деньги. Азарт такой, что иногда не выдерживает оборудование. Так, во время съемок у Владимира Левкина отказала кнопка. 


«В нашей студии такой накал страстей всегда, потому что герои в азарте пытаются первыми нажать на кнопку, чтобы первыми дать ответ, что очень часто от такого рвения ломаются кнопки в студии», – отметила шеф-редактор программы «Игра в кино» Лидия Гойшик.

Стать участником шоу может любой желающий. Нужно просто подать заявку в программу, но прежде чем это сделать, лучше проверить себя на интернет-портале телеканала. 

«На сайте телеканала «МИР» игровой тест, который может пройти любой человек, оценить свои знания отечественного кино и оценить шансы, может ли он побороться за денежный приз или нет», – указала  исполнительный продюсер программы «Игра в кино» Екатерина Вертоградова.

Уже несколько выпусков программы смонтировано. Во всех принимают участие звезды театра, кино и шоу-бизнеса. Съемки продолжаются, а значит, впереди еще много интересного. Возможно, вы еще не все знаете об отечественном кинематографе.

Новый проект «Игра в кино» с 9 апреля на телеканале «МИР». С понедельника по четверг в 16.15. Не пропустите.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ