Nissan отзывает в России более 700 автомобилей X-Trail

00:45 03/04/2018
Ко Дню Победы: автомобилисты Караганды устроили флешмоб
ФОТО : Мир 24 / Мария Чегляева

В России отзывают 769 автомобилей Nissan X-Trail, произведенных в период с 25 июня 2016 года по 17 января 2017 года, из-за возможных проблем с каркасом заднего сиденья, сообщили в Росстандарте.

Тем, чьи автомобили подлежат отзыву, представители компании-изготовителя «Ниссан Мэнуфакчуринг РУС» отправят соответствующее письмо или сообщат об этом по телефону. Автовладельцам необходимо будет доставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Каркас заднего сиденья будет заменен.

Если владельцы авто не хотят ждать официального уведомления, то они могут самостоятельно определить, попадает их транспортное средство под отзыв или нет. Для этого нужно VIN-код собственного автомобиля сопоставить с прилагаемым перечнем. Стоит отметить, что все ремонтные работы будут проведены бесплатно для автолюбителей.

Напомним, в конце марта компания «Ниссан Мэнуфакчуринг РУС» объявила о добровольном отзыве автомобилей марки Infiniti Q30/ QX30. 450 машин, выпущенных со старта по 19 июля 2017 года, могут иметь проблемы с рулевой колонкой из-за конструктивных особенностей.

 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments