Футболист Федор Смолов извинился за мат в адрес болельщиков

09:33 02/04/2018
Футболист Федор Смолов извинился за мат в адрес болельщиков
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Нападающий сборной России и футбольного клуба «Краснодара» Федор Смолов в своем микроблоге Twitter извинился за мат в адрес болельщиков. 

«Ругаться матом – плохо! Особенно, если мат слышат женщины и дети. За нецензурную лексику приношу извинения. Прошу понять, что этот срыв был вызван исключительно недовольством своей сегодняшней игрой», – написал он.

Без скандала как без ног

Напомним, накануне после замены Смолова во втором тайме домашнего матча 24-го тура чемпионата России против «Анжи» болельщики освистали футболиста, на что тот нецензурно выругался. Кстати, игра закончилась со счетом 1:1.

Плохое настроение Смолова можно объяснить финансовыми проблемами: в середине февраля он стал жертвой мошенников и потерял 200 миллионов рублей.

По данным газеты «Коммерсантъ», футболист купил квартиру у бывшего депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильдара Самиева. О том, что она находится в залоге у банка форвард узнал, когда оформлял жилье на свое имя. Продавец обязался расплатиться с банком в течение двух месяцев, но не сделал этого. Сам Смолов никак не комментирует ситуацию. 

28-летний Федор Смолов с 2012 года выступает за сборную России. Клубную карьеру спортсмен начинал в «Динамо», а три года назад перешел в «Краснодар».

comments powered by HyperComments