«Как в ресторане», но весело и дома – новое кулинарное шоу на телеканале «МИР»

16:46 01/04/2018
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Смотрите премьеру нового кулинарного шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР» 8 апреля. Мы честно расскажем о том, о чем вам больше никто не расскажет. 

«Как в ресторане» – это не просто кулинарный мастер-класс – это честное шоу, где мы не только делимся с телезрителями ресторанными секретами, но и раскрываем реальную стоимость блюд. Рассказываем, как правильно и где правильно выбирать продукты от сибаса и до шафрана.  

Как и где выбрать свежие продукты? Чтобы получилось «Как в ресторане»! 

«В съемках участвует целая команда – операторы, продюсеры, ассистенты, гримеры, сам ведущий. Каждую программу мы снимаем по 10-11 часов. Для того, чтобы по  воскресеньям 24 минуты зрителю было вкусно и весело!», делится производственным секретом шеф-редактор программы Ольга Шершнева. 

Программа «Как в ресторане» за 24 минуты научит вас готовить изысканные ресторанные блюда... дома! Ведущий поделится профессиональными секретами, которые хранятся за дверью кухни ресторана, а также раскроет реальную стоимость блюд. 

«Самое главное, что мы даем понять, сколько на самом деле стоит это блюдо по отношению к ресторану».

«Мы готовили в одной из программ гусиную ножку конфи. В ресторанах она стоит от 1000-1200 рублей. В итоге оказалось, что сама ножка обошлась нам в 148 рублей», – рассказала Ольга Шершнева. 

В первом выпуске, 8 апреля Александр Журкин покажет, как приготовить три ресторанных блюда из яиц: «Бенедикт», «Фриттата» и десерт «Сабайон».

Смотрите шоу «Как в ресторане» каждое воскресенье начиная с 8 апреля на телеканале «МИР». Не пропустите! 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments