Уилл Смит сходил на свидание с роботом Софией. Неудачно

19:03 30/03/2018
Уилл Смит сходил на свидание с роботом Софией. Неудачно
ФОТО : ТАСС / Mehdi Taamallah, Zuma

Американский актер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит крайне неудачно сходил на свидание с роботом Софией. Видеодоказательство этого он опубликовал на своем YouTube-канале.

Во время встречи в отеле на Каймановых островах Смит пытался флиртовать с андроидом, неловко шутил и хотел поцеловать Софию. На это он получил отказ и предложение «остаться друзьями». Робот также раскритиковала музыкальное творчество исполнителя.

Сексуальная забастовка

Справедливости ради, стоит отметить, что созданная в 2015 году компанией Hanson Robotics София и раньше не отличалась деликатностью.

Чего только стоит ее заявление об уничтожении человечества. Правда, потом она одумалась и сообщила, что любит «человеческих сограждан». Но, видимо, не настолько, чтобы с ними встречаться.

Кстати, ранее основатели британского «Фонда ответственной робототехники» призвали правительство законодательно урегулировать отношения между людьми и секс-роботами. При этом авторы доклада выделяют положительные стороны секс-игрушек нового поколения. Они могут работать в публичных домах, помогать справиться с одиночеством престарелым и людям с ограниченными возможностями, участвовать в секс-терапии и подавлять половое влечение у потенциальных насильников.

Смотрите скоро на телеканале «МИР» новую телевикторину «Игра в кино». Не пропустите!

comments powered by HyperComments