Россия прощается с Олегом Анофриевым

11:55 30/03/2018
ФОТО : ТАСС / Яковлев Александр

Его голосом пели бременские музыканты, львенок и черепаха. Россия провожает в последний путь Олега Анофриева. Прощание с любимым артистом проходит в Москве – в Центральной клинической больнице Управления делами президента, сообщает «МИР 24». 

Проститься с выдающимся актером и певцом пришли близкие, коллеги и сотни поклонников.  

Олег Анофриев скончался на 88 году жизни. Он снимался в таких фильмах, как «Человек с бульвара капуцинов», «Будьте моим мужем», «Гардемарины, вперед!». А песня, которую он спел для программы «Спокойной ночи, малыши!», стала главной колыбельной нескольких поколений. 

«Я очень люблю этого человека. Я очень ему благодарен за те роли, песни, удивительные стихи. За то, что он предоставил мне возможность узнать его гораздо ближе, глубже, чем просто артиста. Это большой пример того, как нужно служить своему таланту, служить искусству, служить людям. Он честно прожил свою жизнь», – сказал заслуженный артист России Александр Олешко.  

Похоронят народного артиста России Олега Анофриева сегодня на Аксиньинском кладбище в Одинцовском районе Подмосковья. 

Россия прощается с Олегом АнофриевымРоссия прощается с Олегом АнофриевымРоссия прощается с Олегом АнофриевымРоссия прощается с Олегом АнофриевымРоссия прощается с Олегом АнофриевымРоссия прощается с Олегом Анофриевым

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments