Дочь Скрипаля пришла в себя: девушка может есть и общаться

11:27 30/03/2018

Пострадавшая в Солсбери Юлия Скрипаль пришла в сознание в больнице. Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля уже может общаться и принимать пищу. Врачи заверили, что состояние девушки быстро улучшается. 

По заявлениям британских медиков, здоровье Юлии стабилизировалось, в отличие от ее отца. Согласно последним данным, Сергей Скрипаль продолжает оставаться в критическом состоянии. 

Напомним, что по версии британских правоохранителей, 4 марта 2018 года бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в английском городе Солсбери. Власти страны практически сразу же обвинили Россию в покушении их жизнь, однако каких-либо доказательств причастности Москвы к инциденту до сих пор представлено не было. В том числе, Россия так и не получила образец вещества, который использовали против пострадавших. Как отмечал в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, все попытки Москвы разобраться в произошедшем до сих пор встречали отпор. 

comments powered by HyperComments